当前位置:首页>BD案例> 别墅案例 Villa Case
案例说明
CASE DESCRIPTION
案例名称:金科岭上
楼盘类型:别墅
户型面积:400 ㎡
设计风格:法式
项目地址:两江新区国博中心北悦复大道旁
案例说明:现实生活中,我们时常会淹没在一种如森林般的钢筋水泥丛林中而不能自拔,人心浮动,思绪嘈杂,能不能有一个空间让自己心情放松,思绪放飞 从容享受一份真正自我的心灵空间呢?那么这座心灵之所就从家开始吧! 本别墅位于坡地山顶之上,顶上绿化植被葱郁,空气新鲜、环境清幽,避开城市的喧嚣,是一个理想的心灵之所,别墅总面积约370平方,共四层,首先,通过合理有序的生活动线规划出精准的生活功能空间:负一层主要满足厨房、餐厅、储藏、保姆房、洗晾衣、欣赏电视、休闲·····等功能,让生活中凌乱而琐碎的一面(油烟、杂物、晾晒····等)定格在此,此外通过采光天井充裕的通风采光辐射到各个功能空间,从而保证了必需的空气对流和温暖的阳光,一楼是整宅的主入户,除了保证车库和老人房的必需空间外,其它主要空间我们尽可能的让它舒展一份法式优雅:从正入户玄关厅到会客厅、开放式书房、酒水吧、棋牌区,这些空间通过精致而生动的造型吊顶、米白色的木质护墙、别致的墙纸布艺窗帘、不拘一格的地面陶瓷地砖拼花以及墙顶面恰到好处的局部描金······等等这些加上与室外花园的交相辉映,内外兼修,使得本层空间彰显一种华丽而浪漫的乐章,手扶精美玲珑的栏杆,踏过富有韵律感完全敞开式的楼梯间,我们来到二楼,本着以合理利用空间为出发点,我把客厅挑空进行了现浇,在这里布置了三个卧室套房,本层是主人和家人的睡眠区域,是绝对杜绝吵杂喧闹地私密区,主人房布置在花园方向,位置相凑,达到一般使用功能尚可,整层空间设计手段采用干脆简练的手法营造了一种安静舒适温馨的氛围 整体设计通过合理的生活动线、有序的功能空间以及对天、地、墙精准的设计手法和适当的选材用料,打造了一份属于自己的、一个家庭的法式浪漫优雅情怀
刘志
职 务:设计师
工作经验:17年

代表作品:
《重庆碧怡林畔》、《蓝湖香颂》、《南山郡》、《东桥郡》、《会展城》、《保利公园2010》、《橡树蓝湾》、《伊顿庄园》、《蓝湖郡》、《香樟林》、《玥湖园》、《雅居乐国际花园》、《金科岭上》……
推荐设计师
刘志
设计师
工作经验:17年 年
刘文奎
设计总监
工作经验:17 年
刘朋
设计部
工作经验:11 年
推荐案例
全球家居采购、软装设计及实现
www.bigbox-china.com
023-88736632 13527344803
2016652488@qq.com
联系我们    CONTACT US